【大阪・12/1】給食を見直しし年間3300万円の黒字化に成功。さらにニュークックチルを導入したお話
全面委託の急性期病院が
院外クックチルを導入し直営化!
年間3300万円の黒字化に成功し
その利益で再加熱機器を導入!
ニュークックチルに移行したその効果は?!
【第一部】
委託時代、値上げと撤退に苦しめられていた。
委託と現場調理に限界を感じていた中
クックチルでの直営化に挑戦。
給食部門を赤字部門から
年間3300万円の利益を生み出す部門へ
生まれ変わらせた栄養士様が語る。
また、さらに更なる合理化と人材不足解消の為に
ニュークックチルも導入。
導入までの苦労と効果を赤裸々にお話致します。
・給食コスト削減
・人材不足解消
・ニュークックチル導入
この3つをテーマに、施設栄養士様が
「いかにしてコスト削減に至ったか」
「ニュークックチル導入」の事例を語る。
【第二部】
ー 人手に依存しない厨房省人化運営のご提案 ー
【第三部】
ー ニュークックチル方式の適温提供を体験 ー
※大阪会場のみ
ーこんな方にオススメー
・委託の値上げ・撤退でお悩みの病院・施設様
・給食費の見直しをご検討されている施設・病院様
・ニュークックチルをご検討中の施設・病院様
【セミナー情報】
- 日時:2022年12月1日(火)14:00〜16:30
- 視聴方法:オンラインor実地
- 現地会場:大阪府大阪市東淀川区豊里7-6-13 株式会社AIHO大阪支店
【募集要項】
- 申し込み締め切り日:2022年11月25日(金)
- 定員:50名(オンライン)、各10名(現地)
- 受付開始時間:13:45
- 電話番号:070-2309-3331
- 駐車場:お近くのコインパーキングをご利用ください。
【セミナー申し込みの流れ】
- FAXにて申し込み
- →下記添付資料を右記の宛先に送付(FAX番号:06‐6396‐8340)
- 給食を見直しし年間3300万円の黒字化に成功。さらにニュークックチルを導入したお話